Cos'è
Il KPFRAB3004 è l’abbattitore termico più potente a capiente della gamma POWER di KiPro, il brand innovativo che si pone sul mercato di riferimento come sintesi dell’esperienza pluriennale di Digrim, gruppo di acquisto e distribuzione di grandi impianti e allestimenti delle cucine professionali. La notevole capienza degli abbattitori professionali di questa linea consente di contenere fino a 10 griglie GN 1/1 o, in alternativa, teglie della medesima categoria.
Questo abbattitore è dotato di sonda al cuore un impianto tropicalizzato, necessario quando i ritmi lavorativi sono intensi e continuativi, e ha una resa di abbattimento di 34 kg di materia e una resa di surgelamento di 22 kg di prodotto da conservare, per una potenza max. assorbita di 2010 W.
Gli abbattitori di temperatura di questo tipo si rivolgono a quelle aziende del settore HoReCa di grandi dimensioni, che hanno la necessità di mantenere nel tempo la qualità dei cibi cucinati.
Questo abbattitore è dotato di sonda al cuore un impianto tropicalizzato, necessario quando i ritmi lavorativi sono intensi e continuativi, e ha una resa di abbattimento di 34 kg di materia e una resa di surgelamento di 22 kg di prodotto da conservare, per una potenza max. assorbita di 2010 W.
Gli abbattitori di temperatura di questo tipo si rivolgono a quelle aziende del settore HoReCa di grandi dimensioni, che hanno la necessità di mantenere nel tempo la qualità dei cibi cucinati.
A cosa mi serve
La conservazione degli alimenti e delle pietanze cucinate attraverso l’utilizzo degli abbattitori è una di quelle operazioni che tutte le aziende impegnate nel settore della ristorazione e tutti gli esercizi commerciali, quali pasticcerie, gelaterie e gastronomie, devono eseguire in modo ottimale. Ciò consente non solo di servire preparati, cibi e piatti di qualità, ma anche di limitare gli sprechi e diminuire gli approvvigionamenti, aumentando di conseguenza la produttività.
Questo abbattitore professionale è quanto di meglio c’è sul mercato e si rivolge alle grandi attività commerciali che hanno bisogno di lavorare grandi quantità di ingredienti. Perfetto, dunque, per la conservazione di gelato, creme, lievitati e tutti quegli ingredienti che si usano in pasticceria, ma indicato anche per l’abbattimento del pesce e la surgelazione di pietanze e di ortaggi.
Questo abbattitore professionale è quanto di meglio c’è sul mercato e si rivolge alle grandi attività commerciali che hanno bisogno di lavorare grandi quantità di ingredienti. Perfetto, dunque, per la conservazione di gelato, creme, lievitati e tutti quegli ingredienti che si usano in pasticceria, ma indicato anche per l’abbattimento del pesce e la surgelazione di pietanze e di ortaggi.