Abbattitore di Temperatura 5 Teglie GN 1/1 Serie POWER KiPro KPFRAB3003

Altre viste

Abbattitore di Temperatura 5 Teglie GN 1/1 Serie POWER KiPro KPFRAB3003
KPFRAB3003
Acquista

Servizi inclusi

  • KiPro Made.it*
  • KiPro Circle*
  • KiPro Run*
  • KiPro Last24*
  • KiPro Priority service*
  • Progetto personalizzato*

Cos'è

Questo è uno degli abbattitori professionali più potenti della KiPro, nuovo marchio che nasce dall’esperienza di Digrim, una delle aziende distributrici di allestimenti per Food Service professionale più prestigiose e longeve del panorama nazionale.

Realizzato completamente in acciaio inox AISI 304, può contenere 5 griglie GN 1/1, per una resa di abbattimento di 18 kg e una resa di surgelazione di 11 kg di materia prima, numeri che rendono questo abbattitore termico perfetto per le attività che hanno ritmi produttivi abbastanza sostenuti; molto comoda , inoltre, la presenza di serie della sonda al cuore per verificare la temperatura interna degli alimenti.
Al termine del ciclo di abbattimento o surgelazione tutti gli abbattitori di temperatura della gamma POWER, di cui questo modello fa parte, passano automaticamente alla modalità di conservazione.

A cosa mi serve

Qualsiasi attività che abbia nella preparazione di alimenti il suo core business non può prescindere dal dotarsi di un abbattitore professionale che gli possa garantire il giusto trattamento e la corretta conservazione degli ingredienti necessari. Così come una pasticceria dovrà mantenere impasti, creme e preparati freschi alla giusta temperatura, la cucina di una gastronomia dovrà porre la giusta attenzione per conservare alimenti come il pesce fresco, la carne e la verdura.

Il KPFRAB3003 è perfetto sia come abbattitore di pesce crudo, sia per surgelare velocemente le pietanze già cotte da rigenerare il giorno dopo e sia per conservare torte, dolci o semilavorati di pasticceria. Viste le dimensioni importanti e le prestazioni molto performanti, questo abbattitore è ideale per le attività di medie dimensioni che operano nel settore della ristorazione, della gastronomia e dell’arte bianca.